## Wie kann ich alle Kontakte löschen?
1. Gehen Sie im linken Menü (in der Seitenleiste) zu `Adressbuch->Alle Kontakte`
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche `Löschen Sie alle Kontakte` (*Delete all contacts*). Je nach Bildschirmgröße kann sie unter der Schaltfläche `Mehr Aktionen` (Symbol aus drei übereinanderliegenden Punkten) verborgen sein
3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen `Ich bin mir sicher, was ich tue.`
4. Klicken Sie auf die Schaltfläche `Löschen`
5. Alle Ihre Kontakte werden dauerhaft aus dem Adressbuch (und aus allen Gruppen) entfernt