## Wie kann ich eine Gruppe löschen?
So löschen Sie eine Gruppe aus dem Adressbuch:
1. Gehen Sie im linken Menü (Seitenleiste) zu `Adressbuch->Gruppen`.
2. Klicken Sie in der Zeile der Gruppe, die Sie löschen möchten, auf das Symbol `Gruppe löschen` (Papierkorb-Symbol) und bestätigen Sie, dass Sie wissen, was Sie tun
3. Klicken Sie auf `Gruppe löschen`