## Wie kann ich importierte Kontakte löschen?
1. Gehen Sie im linken Menü (in der Seitenleiste) zu `Adressbuch->Alle Kontakte`
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche `Importe löschen`. Je nach Bildschirmgröße kann sie unter der Schaltfläche `Mehr Aktionen` (das Symbol aus drei übereinanderliegenden Punkten) verborgen sein
3. Wählen Sie einen Import aus der Liste der Importe und haken Sie `Ich bin mir sicher, was ich tue.` an
4. Klicken Sie auf `Löschen`
5. Alle Kontakte, die Teil des ausgewählten Imports waren, werden dauerhaft gelöscht