## Comment supprimer tous les contacts ?
1. Dans le menu de gauche (dans la barre latérale), allez dans `Carnet d'adresses->Tous les contacts`
2. Cliquez sur le bouton `Supprimer tous les contacts`. Selon la taille de l'écran, il peut être masqué sous le bouton `Plus d'actions` (le symbole de trois points superposés)
3. Cochez la case `Je suis sûr de ce que je fais.`
4. Cliquez sur le bouton `Effacer`
5. Tous vos contacts seront définitivement supprimés du carnet d'adresses (et de tous les groupes)