## Comment travailler avec des contacts individuels dans mon carnet d'adresses ?
Chaque contact de votre carnet d'adresses permet d'effectuer plusieurs actions différentes. Sur la ligne du contact avec lequel vous souhaitez travailler, vous trouverez à droite plusieurs icônes correspondant à ces actions.

### Modifier un contact
Pour modifier un contact dans le carnet d'adresses :
1. Dans le menu de gauche (barre latérale), allez dans `Carnet d'adresses->Tous les contacts`.
2. Sur la ligne du contact que vous souhaitez modifier, cliquez sur l'icône `Modifier les contacts` (symbole du crayon)
3. Modifiez les données de votre contact selon vos besoins
4. Cliquez sur `Enregistrer`.

### Définir comme favori
Pour ajouter un contact à vos favoris :
1. Dans le menu de gauche (barre latérale), allez dans `Carnet d'adresses->Tous les contacts`.
2. Sur la ligne du contact que vous souhaitez définir comme favori, cliquez sur l'icône `Définir comme favori` (symbole du cœur).

### Supprimer des favoris
Pour retirer un contact de vos favoris :
1. Dans le menu de gauche (barre latérale), allez dans `Carnet d'adresses->Tous les contacts`.
2. Sur la ligne du contact que vous souhaitez retirer des favoris, cliquez sur `Supprimer des favoris` (symbole du cœur rempli en rouge)

### Définir l'accord d'opt-in
Pour définir l'accord d'opt-in :
1. Dans le menu de gauche (barre latérale), allez dans `Carnet d'adresses->Tous les contacts`.
2. Sur la ligne du contact pour lequel vous souhaitez définir le consentement, cliquez sur l'icône `Définir l'accord d'adhésion` (symbole de l'enveloppe avec un signe d'interdiction).

### Supprimer l'accord d'opt-in
Pour supprimer l'accord d'opt-in :
1. Dans le menu de gauche (barre latérale), allez dans `Carnet d'adresses->Tous les contacts`.
2. Sur la ligne du contact que vous souhaitez désinscrire, cliquez sur l'icône `Supprimer l'accord d'opt-in` (symbole de l'enveloppe avec une coche)

### Envoyer un message
Pour envoyer un message :
1. Dans le menu de gauche (barre latérale), allez dans `Carnet d'adresses->Tous les contacts`.
2. Sur la ligne du contact auquel vous souhaitez envoyer un message, cliquez sur l'icône `Envoyer message` (symbole de l'enveloppe avec une flèche).
3. Dans la boîte de dialogue, renseignez les différents éléments, tels que le canal, le texte du message, le portefeuille, l'expéditeur et l'heure d'envoi. Cochez `Sauvegarde SMS` si vous envoyez un message depuis l'une des applications de messagerie et souhaitez utiliser le message SMS comme solution de secours au cas où le message d'origine ne serait pas remis
4. Cliquez sur le bouton `Envoyer message`

### Modifier les groupes
Pour ajouter un contact à un groupe ou l'en retirer :
1. Dans le menu de gauche (barre latérale), allez dans `Carnet d'adresses->Tous les contacts`.
2. Sur la ligne du contact que vous souhaitez modifier, cliquez sur l'icône `Modifier groupes` (symbole d'un personnage avec une roue dentée)
3. Dans la boîte de dialogue, dans la liste des groupes, cochez la case pour ajouter le contact à un groupe existant. Pour le retirer, décochez-la. Si vous souhaitez ajouter le contact à un nouveau groupe qui n'existe pas encore, saisissez son nom dans le champ `Nouveau groupe`.
4. Cliquez sur le bouton `Enregistrer`.

### Supprimer un contact
Pour supprimer un contact du carnet d'adresses :
1. Dans le menu de gauche (barre latérale), allez dans `Carnet d'adresses->Tous les contacts`.
2. Sur la ligne du contact que vous souhaitez supprimer, cliquez sur l'icône `Supprimer le contact` (symbole de la corbeille)
3. Cliquez sur le bouton `Effacer`
