Nichts gefunden

Alle Kontakte löschen

Wie kann ich alle Kontakte löschen?

  1. Gehen Sie im linken Menü (in der Seitenleiste) zu Adressbuch->Alle Kontakte
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen Sie alle Kontakte (Delete all contacts). Je nach Bildschirmgröße kann sie unter der Schaltfläche Mehr Aktionen (Symbol aus drei übereinanderliegenden Punkten) verborgen sein
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich bin mir sicher, was ich tue.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen
  5. Alle Ihre Kontakte werden dauerhaft aus dem Adressbuch (und aus allen Gruppen) entfernt
War diese Seite hilfreich?