Aucun résultat

Supprimer tous les contacts

Comment supprimer tous les contacts ?

  1. Dans le menu de gauche (dans la barre latérale), allez dans Carnet d'adresses->Tous les contacts
  2. Cliquez sur le bouton Supprimer tous les contacts. Selon la taille de l'écran, il peut être masqué sous le bouton Plus d'actions (le symbole de trois points superposés)
  3. Cochez la case Je suis sûr de ce que je fais.
  4. Cliquez sur le bouton Effacer
  5. Tous vos contacts seront définitivement supprimés du carnet d'adresses (et de tous les groupes)
Cette page vous a-t-elle été utile ?