Nichts gefunden

Gruppen löschen

Wie kann ich eine Gruppe löschen?

So löschen Sie eine Gruppe aus dem Adressbuch:

  1. Gehen Sie im linken Menü (Seitenleiste) zu Adressbuch->Gruppen.
  2. Klicken Sie in der Zeile der Gruppe, die Sie löschen möchten, auf das Symbol Gruppe löschen (Papierkorb-Symbol) und bestätigen Sie, dass Sie wissen, was Sie tun
  3. Klicken Sie auf Gruppe löschen
War diese Seite hilfreich?