Aucun résultat

Supprimer des groupes

Comment supprimer un groupe ?

Pour supprimer un groupe du carnet d'adresses :

  1. Dans le menu de gauche (barre latérale), allez dans Carnet d'adresses->Groupes.
  2. Sur la ligne du groupe que vous souhaitez supprimer, cliquez sur l'icône Effacer groupe (symbole de la corbeille) et confirmez que vous savez ce que vous faites
  3. Cliquez sur Effacer groupe
Cette page vous a-t-elle été utile ?