No se ha encontrado nada

Trabajar con contactos individuales

¿Cómo puedo trabajar con los contactos individuales de mi agenda de contactos?

Con cada contacto de su agenda de contactos puede realizar varias acciones distintas. En la fila del contacto con el que desea trabajar encontrará, en la parte derecha, varios iconos para estas acciones.

Editar contacto

Para editar un contacto de la agenda de contactos:

  1. En el menú de la izquierda (barra lateral), vaya a Directorio->Todos los contactos.
  2. En la fila del contacto que desea editar, haga clic en el icono Editar contactos (símbolo de un lápiz)
  3. Edite los datos del contacto según sea necesario
  4. Haga clic en Salvar.

Marcar como favorito

Para añadir un contacto a sus favoritos:

  1. En el menú de la izquierda (barra lateral), vaya a Directorio->Todos los contactos.
  2. En la fila del contacto que desea marcar como favorito, haga clic en el icono Establecer como favorito (símbolo de un corazón).

Quitar de favoritos

Para quitar un contacto de sus favoritos:

  1. En el menú de la izquierda (barra lateral), vaya a Directorio->Todos los contactos.
  2. En la fila del contacto que desea quitar de favoritos, haga clic en Quitar de favoritos (símbolo de un corazón relleno de rojo)

Establecer el consentimiento de suscripción (opt-in)

Para establecer el consentimiento de suscripción:

  1. En el menú de la izquierda (barra lateral), vaya a Directorio->Todos los contactos.
  2. En la fila del contacto para el que desea establecer el consentimiento, haga clic en el icono Establecer acuerdo de suscripción (símbolo de un sobre con una señal de prohibición).

Eliminar el consentimiento de suscripción (opt-in)

Para eliminar el consentimiento de suscripción:

  1. En el menú de la izquierda (barra lateral), vaya a Directorio->Todos los contactos.
  2. En la fila del contacto al que desea dar de baja, haga clic en el icono Eliminar acuerdo de suscripción (símbolo de un sobre con una marca de verificación)

Enviar mensaje

Para enviar un mensaje:

  1. En el menú de la izquierda (barra lateral), vaya a Directorio->Todos los contactos.
  2. En la fila del contacto al que desea enviar un mensaje, haga clic en el icono Enviar mensaje (símbolo de un sobre con una flecha).
  3. En el cuadro de diálogo, rellene los distintos datos, como el canal, el texto del mensaje, el monedero, el remitente y la hora de envío. Marque Copia de seguridad de SMS si envía el mensaje desde una de las aplicaciones de chat y desea utilizar el mensaje SMS como respaldo en caso de que el mensaje original no se entregue
  4. Haga clic en el botón Enviar mensaje

Editar grupos

Para añadir un contacto a un grupo o quitarlo de él:

  1. En el menú de la izquierda (barra lateral), vaya a Directorio->Todos los contactos.
  2. En la fila del contacto que desea editar, haga clic en el icono Editar grupos (símbolo de una figura con una rueda dentada)
  3. En el cuadro de diálogo, en la lista de grupos, marque la casilla para añadirlo a un grupo existente. Para quitarlo, desmárquela. Si desea añadir el contacto a un grupo nuevo que todavía no existe, introduzca su nombre en el campo Nuevo grupo.
  4. Haga clic en el botón Salvar.

Eliminar contacto

Para eliminar un contacto de la agenda de contactos:

  1. En el menú de la izquierda (barra lateral), vaya a Directorio->Todos los contactos.
  2. En la fila del contacto que desea eliminar, haga clic en el icono Borrar contacto (símbolo de una papelera)
  3. Haga clic en el botón Borrar
¿Le ha resultado útil esta página?